喜报:我校侨联成员荣获“全国归侨侨眷先进个人”
作者:     更新日期: 2023-09-06     访问次数: 10

831日至93日,第十一次全国归侨侨眷代表大会在北京召开。习近平、李强、赵乐际、王沪宁、蔡奇、丁薛祥、韩正等党和国家领导人到会祝贺,李希代表党中央致词

会议宣读了《中国侨联、国务院侨办关于表彰中国侨界杰出人物和全国归侨侨眷先进个人的决定》,并为获奖单位和个人颁奖。我校侨联副主席、物理与通信电子学院副院长骆兴芳教授获“全国归侨侨眷先进个人”殊荣。

骆兴芳,物理与通信电子学院教授,博士生导师,校侨联副主席,省十三届政协委员。入选江西省主要学科学术和技术带头人培养计划(领军人才项目)、江西省杰出青年人才资助计划。长期组织和从事信息技术前沿领域的高技术创新研究、产业化研究及高科技人才的培养。在知名学术期刊发表SCI学术论文近百篇,授权国家发明专利10余项。先后主持国家自然科学基金4项、主持省级科研项目多项,取得了一定的社会和经济效益。