汪洋当选省欧美同学会(留学人员联谊会)副会长
作者:     更新日期: 2023-12-25     访问次数: 10

1222日—23日,江西省欧美同学会(江西省留学人员联谊会)第一次会员代表大会暨第三届理事会第一次会议在南昌召开。省委常委、省委统战部部长黄喜忠出席会议并讲话。

黄喜忠从旗帜鲜明讲政治、发挥优势建新功、建强组织夯基础等三个方面提出具体要求。黄喜忠指出,全省归国留学人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,围绕中心服务大局,发挥“人才库”“智囊团”“生力军”优势作用,担当作为,不断开拓我省留学人员工作新局面,为奋力谱写中国式现代化江西篇章作出新的贡献。

我校汪洋、汪莉、骆兴芳、罗津、杨振、熊智伟等6人作为会员代表出席了大会。校党委常委、统战部部长曹泽华列席了有关会议。

大会选举产生了省欧美同学会第三届理事会和领导班子。我校党委副书记汪洋教授当选为副会长。化工学院汪莉教授、理电学院副院长骆兴芳教授、地理学院执行院长罗津副教授当选为理事。

(校留联会)