省委统战部副部长张勇一行来我校调研
作者:    更新日期:2011-09-16    访问次数:

810,受省委常委、省委组织部部长、省委统战部部长莫建成的委托,省委统战部副部长张勇率领六处杨建平处长、研究室李文强主任来到我校调研,征求相关人员对我省建立留学人员报国基地的意见。学校党委副书记何小平、统战部部长侯朝蓉及归国留学人员代表侯豪情、陈祥树参加座谈会。

省委统战部副部长张勇首先介绍了我省将建立留学人员报国基地,并就其创立的目的、理念、方式、服务对象等做了详细说明。

随后,我校归国留学人员代表侯豪情、陈祥树分别就自己开展的科研项目、工作进展及科技成果转化等方面的工作做了汇报。他们结合自身情况对留学人员报国基地提出了自己的意见与建议。

在听取了侯豪情、陈祥树两位的汇报后,省委统战部张勇副部长充分肯定了他们在科研、教学及服务我省经济建设取得成就,并对他们放弃国外优惠待遇依然回到家乡的爱国之心表示赞许和钦佩。张勇副部长希望他们在我省建立留学人员报国基地中发挥更大的作用。

会后,梅国平校长亲切会见了省委统战部副部长张勇一行。