关于报送2011年度全国统战理论研究创新成果参评文章的通知
作者:    更新日期:2011-10-10    访问次数:

各相关单位:

中央统战部将于10月底组织开展全国统战理论研究创新成果评选,为进一步推进统一战线理论研究创新发展,积极参与全国统战理论研究创新成果评选,现将有关事宜通知如下。

一、      评选范围

1.     2011年度形成的统战理论研究创新成果。

2.     创新成果是指具有原创性、集成性和完善性的统一战线理论政策创新观点。

二、      报送要求

1.     报送材料包括创新观点、说明材料和阐述文章。说明材料不超过1000字,包括创新价值和创新依据。阐述文章8000字以内。

2.     参评成果的作者须另页打印,其它材料中都不得表明作者身份。

三、      报送时间

请各单位于20111010日前将参评成果报至学校统战部马莉,整理评选后校统战部推荐到省委统战部研究室。

 

                       党委统战部

2011928