席毅林
作者:    更新日期:2016-04-15    访问次数:

 

    席毅林,男,江西师范大学体育学院副教授,中国健美操科学与技术委员会副主任,中国大学生体育协会两操分会健美操专项主任,中国中学生体育协会特聘专家。健美操国际级裁判,国际级教练。
    从事健美操20多年来,培养了中国的第一个世界冠军,以及一大批健美操的优秀人才。2008年和2012年两次获得国家体育总局颁发的“体育荣誉奖章”。        
多次率领江西师范大学健美操队在世界健美操大赛上荣获金牌。在提高队伍竞技水平的同时,还是做了大量的全民健身推广活动。
2014年受江西省总工会委托,结合当前正在开展的树立和践行社会主义核心价值体系学习教育活动,带领队员精心将时尚动感的健美操元素和社会主义核心价值观“三个层面24个字”融入“工间操”当中,通过巧妙编排让广大职工在健身的同时传递强大的正能量。积极参与和筹划江西省大、中、小学大课间操的编排与推广活动及数字化健身进校园活动,为提高学生体质,传递“健康中国”的正能量积极努力。