关于召开统一战线学习人民日报评论员文章座谈会的通知
作者:    更新日期:2012-04-23    访问次数:

关于召开统一战线学习人民日报评论员文章

座谈会的通知

各民主党派、统战团体:

近期,人民日报先后发表了《集中精力把两会精神贯彻好》、《牢牢把握稳中求进的总基调》、《满怀信心迎接党的十八大》等三篇评论员文章,在全社会引起强烈反响,得到人民群众高度评价。为了更好地把全校统一战线成员的思想统一起来,进一步发挥我校统一战线在围绕学校中心工作,服务学校改革、发展、稳定大局中的积极作用,经请示校领导同意,召开统一战线学习人民日报评论员文章座谈会。现将有关事项通知如下:                       

一、会议时间:4月26日下午2:30 

二、会议地点:瑶湖校区先骕楼四楼会议室

三、与会人员:校领导、各民主党派、统战团体主要负责人及联络员

四、相关要求:请参会同志做好发言准备,会后将发言稿交至统战部颜为之。请与会人员提前10分钟到会,原则上不准缺席,如遇特殊情况,请向党委统战部请假。

    特此通知。

                                           统战部

                                          2012-4-23