留联会开展“学习系列讲话,加强自身建设”主题学习会
作者:    更新日期:2016-11-14    访问次数:

                         

11月12日,江西师范大学留学人员联谊会在东华理工大学会议室开展了“学习系列讲话,加强自身建设”主题学习会,会议由留联会秘书长胡平凡主持,留联会副会长陈祥树、欧阳楚英、倪才英,副秘书长汪莉、姚宝骏等11个学院共四十余位留联会成员参加了学习活动。

会上,胡平凡秘书长带领全体与会人员共同学习了党的十八届六中全会的精神,其中重点解读了四个方面的内容:1.以习近平同志为核心的党中央;2.加强规范党内政治生活;3.加强党内监督;4.十八届六中全会作出了召开党的十九大的决议。他指出:留联会全体会员要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入领会系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

最后,胡平凡秘书长提出了三点要求:一是要加强学习;二是要抓好落实;三是要强化责任。学习会上,留联会成员进行了相互交流,并希望留联会今后多组织活动,加强沟通,为学校和社会的发展贡献自己的力量。(图/文 留联会)