学校举行2017年统战人士迎新暨中国侨联成立60周年联欢会
作者:    更新日期:2016-12-28    访问次数:

                          

                           

12月26日下午,学校在青山湖校区演奏厅举行统战人士迎新暨中国侨联成立60周年联欢会。省委统战部副巡视员万坚、省侨联副主席王强,校长梅国平、副校长姚弋霞、校长助理丁晖等应邀出席,并为“学习系列讲话,加强自身建设”学习教育活动先进个人颁奖。省委统战部、省侨联有关部门负责人以及我校各学院统战委员、全校统一战线成员共200余人参加。

姚弋霞代表学校感谢省委统战部、省侨联长期以来对我校的关心支持,向我校统一战线成员致以新年的问候,并对我校2016年统战工作所取得的成绩给予充分肯定。她勉励我校统一战线成员在学校党委的领导下,进一步改革创新、锐意进取,奋勇争先、真抓实干,在全面深化改革、全面推进依法治国、全面加强自身建设等方面下功夫,为学校改革发展和服务地方经济做出新成绩。她希望全体统战成员围绕学校制定的发展目标,多建睿智之言,多献务实之策,不断创造新的业绩,努力为学校事业发展贡献更大智慧。
    联欢会上,我校统战人士自编自演了精彩节目,舞蹈、独唱、书法、乐器演奏……,整场演出亮点纷呈,高潮迭起,掌声不断。