农工党江西师范大学总支部委员会顺利换届
作者:    更新日期:2017-05-10    访问次数:

                                

    5月9日下午,农工党江西师范大学总支部委员会换届大会在瑶湖校区知行楼第二会议室举行。农工党江西省委会专职副主委涂建,校党委副书记刘光华到会指导。我校各民主党派基层组织和统战团体负责人到会祝贺,农工党江西师大总支党员参加了大会。

    刘光华对农工党江西省委会给予学校的关心支持表示感谢,对农工党师大总支的成功换届及选举产生的新一届领导班子表示祝贺。他充分肯定上一届农工党师大总支在学校改革发展事业中作出的积极贡献,希望农工党师大总支以换届为契机,认真学习今年两会期间习近平总书记在政协联组会议上关于知识分子工作重要讲话精神,认真学习十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略和统一战线理论政策最新成果,加强理论学习和实践锻炼,创新思路和举措,为共同完成学校第六次党代会确定的目标任务,进一步推进学校改革发展和江西经济社会发展事业做出更大贡献。

    涂建对农工党江西师大总支部委员会的成功换届表示祝贺,对学校及学校各兄弟党派给予农工党江西师大总支工作的支持表示感谢。他指出,农工党江西师大总支参政议政、社会服务都取得了显著成绩,希望农工党师大组织在新一届总支领导班子的带领下,牢固树立政治意识,自觉跟中共中央保持高度一致;认真履行参政党职能,为江西师范大学和江西经济社会发展贡献更大力量;切实加强自身建设,优化人才结构,提升能力水平。
    新当选的农工党江西师范大学总支主委席毅林表示,将在学校党委与农工党江西省委会的领导和指导下,多学多想提高履职能力,尽心尽力做好本职工作,为学校与江西省又好又快发展贡献力量。