党委统战部支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员
作者:    更新日期:2017-03-24    访问次数:

为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,根据校党委关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知要求,校党委统战部党支部严格落实组织集中学习、开展谈心谈话、查找突出问题、召开专题组织生活会、民主评议党员、作出组织评定,六大规定动作,结合统战部工作实际,认真组织召开了专题组织生活会和党员民主评议。 

    在323日下午召开的专题组织生活会上,支部书记侯朝蓉做了问题剖析,全体党员个人进行了深刻剖析,气氛融洽而热烈,并就党支部下一步工作的努力方向进行了全面梳理。会议随后通过投票形式对全体党员进了民主评议。 

      通过会议,党员进一步查摆了自身问题,找准了努力方向,制定了改进措施,党员纷纷表示,今后会以更加饱满的热情、更加积极的态度投身到工作中去。

窗体底端