民盟师大委员会举行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会
作者:     更新日期: 2019-12-31     访问次数: 121

1230日,民盟江西师大委员会在先骕楼会议室召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会。校党委副书记张艳国,党委委员、统战部部长侯桃出席会议,民盟师大委员会委员和部分盟员代表参加会议。

张艳国对民盟的主题教育活动给予充分肯定。他指出,校党委高度重视和积极支持民主党派开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,将民主党派的主题教育活动纳入学校主题教育工作全局通盘考虑、整体布局。民盟师大基层组织开展的主题教育活动,增强了广大盟员的政治意识和使命感,提高了自身建设水平和履职尽责能力,可以概括为“学习得好”、“认识得好”、“组织得好”、“推动得好”和“成效很好”五个方面。希望广大盟员继续紧抓学习教育不放松,始终保持好学习的韧劲,切实做到以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把主题教育活动成效体现到围绕中心、服务大局上,体现到传承和弘扬民盟优良传统上,体现到落实好2020年学校工作部署上。

卢宇荣从学习贯彻中央精神、履职尽责和组织作风建设等方面,对民盟师大委员会主题教育活动进行了总结。