民盟江西师大委员会组织盟员参观师范教育博物馆
作者:     更新日期: 2022-10-24     访问次数: 10

为庆祝中共二十大胜利召开,团结引导全校盟员奋进新征程,建功新时代,1022日下午,民盟江西师大委员会组织盟员参观了青山湖校区师范教育博物馆。

跟随讲解员的脚步,盟员们参观了“师传”、“师业”、“师承”和“师德”四大展区,深入了解学校的发展历程和办学成就。大家时而认真聆听,时而驻足品读,时而交流感悟。回望学校师范教育的发展和变迁,深刻感悟江西师范大学八十多年筚路蓝缕的办学历程和取得的辉煌成就。一件件意义非凡的展品让人驻足观赏,一个个先辈事迹让每一位在场盟员深受鼓舞。

通过本次参观,盟员们进一步了解了师大的发展历程,进一步增强了传承优秀师德师风的信念,进一步增强了对中国共产党、对祖国母亲的无比忠诚和热爱,进一步激励着盟员们始终保持昂扬向上的精神姿态、元气满满的工作状态,以团结奋进、锐意进取的精神面貌贯彻落实党的二十大精神。