民盟江西师大委员会召开党的二十大精神专题学习会
作者:     更新日期: 2022-11-09     访问次数: 10

为了学习宣传贯彻好党的二十大精神,使全体盟员更完整准确全面的认识和领会党的二十大的重要意义、丰富内涵、精神实质和实践要求,进一步坚定理想信念,厚植爱国之情,砥砺报国之志,实践报国之行,116日上午10点,民盟江西师范大学委员会在青山湖校区民盟之家举行专题学习会。主委卢宇荣主持会议。

卢宇荣强调,广大盟员要把深入学习贯彻二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到二十大精神上来、统一到习近平总书记的重要讲话精神上来;要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;要以创新理念和系统思维深刻领悟二十大的精神内涵,把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者;要紧密围绕二十大绘制的宏伟蓝图、确立的奋斗目标和作出的战略部署,聚焦引资引智、营商环境优化升级等省委省政府中心工作,扎实开展调研,积极建言资政,全面加强自身建设,不断提升履职水平,为彰显我国新型政党制度优势,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献智慧力量。

会议传达学习全省领导干部会议、全省党外人士学习中共二十大精神座谈会精神,民盟江西师范大学委员会全体委员结合本职工作和学习体会,进行了交流发言。