民盟江西师范大学委员会看望慰问老盟员
作者:     更新日期: 2023-01-18     访问次数: 10

117日上午,民盟江西师范大学委员会新春慰问组,在主委卢宇荣带领下,走访慰问周丁生、李银生等在昌老盟员,把盟组织的关怀与温暖送到他们身边,并送上新春祝福。

卢宇荣详细询问了老盟员们的身体状况和生活情况,简要介绍了师大组织民盟去年取得的工作成绩和新一年的工作计划,强调老盟员是历史发展的参与者和见证人,民盟组织的事业发展离不开老盟员的艰苦努力和无私奉献。她鼓励退休盟员在身体条件允许的情况下多多参与民盟组织活动,为民盟组织事业发展发挥余热,希望老盟员有什么意见建议和生活困难一定要及时向组织反应,组织将力所能及提供帮助。

老盟员对民盟组织的看望慰问表示感谢,为基层委员会的良好发展感到高兴,并表示将一如既往地支持民盟工作。

新春拜访看望85岁以上高龄老盟员,是民盟江西师范大学委员会延续了几十年的优良传统,通过每次的登门走访慰问活动,进一步拉近了民盟组织和老盟员之间的距离,切实让他们感受到了民盟大家庭的温暖。