民盟江西师范大学委员会召开全国两会精神专题学习会
作者:     更新日期: 2023-03-20     访问次数: 129

为全方位开展全国两会精神的学习宣传,扎实推进师大全体盟员政治理论学习,加强新时代民盟基层组织建设,318日下午,民盟江西师大委员会在青山湖校区逸夫楼“盟员之家”开展全国两会精神专题学习会。会议由民盟江西师范大学委员会主委卢宇荣主持。

与会人员认真传达学习了习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议和看望民建、工商联界别政协委员并参加联组会时的系列重要讲话精神,一致表示要坚决把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,进一步坚定历史自信,增强历史主动,以实际行动坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

卢宇荣围绕政府工作报告的丰富内涵、思想精髓和实践要求进行了领学。她强调,全体盟员要将全国两会精神学习与实际工作结合起来,学习好、领会好、宣传好两会精神,以更高的政治责任感和历史使命感,凝心聚力、砥砺奋进,把两会精神融入到工作中,体现在行动上。

全体盟委立足本职岗位,结合思想和工作实际,深入开展了交流研讨。