九三学社江西师范大学基层委员会学习贯彻全国两会精神
作者:     更新日期: 2023-03-20     访问次数: 135

317日,九三学社江西师范大学基层委员会在瑶湖校区先进材料研究院三楼会议室,召开2023年全国两会精神传达学习座谈会九三学社江西师范大学基层委员会主委陈祥树主持,副主委、委员及部分社员代表参会。

陈祥树传达了九三学社中央关于贯彻学习全国两会精神的通知精神,要求基层委员会全体社员深刻领会全国两会的重要内容和习近平总书记在看望民建、工商联界别政协委员并参加联组会时的重要讲话精神,分享了关于支持民营经济发展、如何壮大新型集体经济、如何实现科技自立自强,以及科学立法、民主立法、依法立法等两会热点问题的理解和认识。

陈祥树强调,九三学社社员要根据自身专业特点,着眼新型科技创新体制,充分发挥自身专业优势,助力国家科技自立自强;要积极参政议政、建言献策,保持更高的工作热情,以更加饱满和积极的心态,积极投身学校的一流学科和特色专业建设;要坚决捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,与中共中央保持高度一致为强国建设和民族复兴尽自己的最大努力。