九三学社省委会来校送表扬信
作者:     更新日期: 2023-05-12     访问次数: 10

59日,省政协副秘书长、九三学社江西省委会专职副主委肖礼庆一行来校走访调研并送上表扬信,表扬我校九三学社社员高质量开展参政议政研究,为省委、省政府和相关职能部门科学决策提供了有益参考。

校党委书记黄加文在知行楼第一接待室会见客人。校党委委员、副校长姚弋霞,校党委委员、统战部部长曹泽华,九三学社师大基层委员会负责人参加会见。

黄加文对九三学社江西省委会长期以来给予学校事业发展的支持表示感谢。他说,校党委高度重视统一战线工作,不断为包括九三学社在内的党外人士立足自身岗位、积极发挥作用创造条件和保障。他回顾了我校九三学社代表性人士的贡献,肯定了学校民主党派成员在学校事业高质量发展中担当作为、立足江西经济社会发展需求积极参政议政建言献策的业绩和成就。

肖礼庆感谢学校对九三学社工作的支持、对九三基层组织的关心、对社员中拔尖骨干人才的爱护。他简要介绍了九三学社社员参政议政的系列重要成果,交流了高校民主党派人士立足本职、结合专业特长服务地方经济社会发展,找准“双岗履职”“双岗建功”切入点、发力点,将论文写在祖国大地上的成功经验和做法。

随后,肖礼庆与九三学社江西师范大学基层委员会骨干社员进行座谈交流,曹泽华参加座谈会。肖礼庆对我校九三学社社员参政议政成果给予充分肯定,他希望大家再接再厉,在“双岗履职”“双岗建功”方面取得新的更大成果。与会社员各自汇报了自己的思考与建议,一致表示要在做好本职工作的同时,为江西经济社会发展多建科学之言、多献务实之策。

据悉,自去年以来,我校九三学社邱德荣、马健、钟静婧、陈祥树、杨振等社员,充分发挥自身专业优势,通过大量理论研究、实地调研和数据分析,高质量开展参政议政研究,其中5篇调研报告经九三学社省委会编印议政建言专报报送省委省政府,得到省政府主要领导和分管领导批示,为相关职能部门科学决策提供了有益参考。