民进江西师范大学委员会开展主题学习活动
作者:     更新日期: 2023-06-16     访问次数: 10

613日上午,民进江西师大委员会在方荫楼分析测试中心会议室召开“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育学习活动。民进江西师范大学委员会主委陶向阳主持,全体委员参加。

陶向阳强调开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育的重要性。副主委宋永海布置主题教育的具体工作方案。委员吴小红组织参会人员学习习近平总书记重要讲话精神。

与会人员通过“学原文、读原著、悟原理”,思想理论水平得到进一步提高升华。会员们表示,一定会坚决贯彻落实民进中央、民进江西省委会的部署和要求,按照党委统战部组织召开的“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育学习座谈会精神,对照主题教育总要求,把理论学习、调查研究、助力发展、检视整改等各项任务相互贯通、有机融合、一体推进。

会议还开展了会史学习活动,通报了经费使用情况,研讨了其他事项。会后,江西中医药大学的学生为会员们做了义诊活动。