民盟江西师范大学委员会召开“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育学习座谈会
作者:     更新日期: 2023-07-11     访问次数: 10

为贯彻落实各民主党派、无党派人士和党外知识分子、新的社会阶层人士“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会精神,根据民盟中央、民盟江西省委员会关于开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育的工作安排,78日下午,民盟江西师范师范大学委员会在青山湖校区民盟之家召开“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育学习会。会议由民盟江西师范大学委员会主委卢宇荣主持。

卢宇荣对《民盟江西师范大学委员会开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育工作方案》作介绍说明,要求各支部认真落实理论学习、调查研究、助力发展、检视整改、建章立制等主题教育任务,真正做到学习跟进、认识跟进、行动跟进。

卢宇荣结合师大民盟工作实际,提出要从三个方面扎实推进主题教育:一是深刻认识开展主题教育的重大意义,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。二是全面准确把握主题教育的目标任务要求,切实做到精准发力,取得实效。三是切实加强组织领导,推动主题教育规范有序扎实开展。